Pinsa

La Pinsa Romana, per la sua antica origine, viene considerata l'antenata della pizza; grazie ad un impasto leggero a base di farina di frumento,

riso e soia risulta particolarmente digeribile, molta attenzione va rivolta al lievito in quanto le porzioni utilizzate sono minime, la lievitazione dura almeno 48 ore. Prodotto artigianale con materie prime di alta qualità 

330

Mozzarella ,rucola, pachino

€ 6,50

331

Scamorza, peperoni, melanzane, pachino

€ 7,00

332

Scamorza, salsiccia secca, friarielli

€ 7,50

333

Scamorza, guanciale, funghi porcini

€ 7,50

334

Prosciutto crudo, mozzarella, rucola, noci e grana.

€ 8,00

335

Salmone, mozzarella, rucola, pachino, salsa rosa

€ 9,00

336

Gamberetti,mozzarella, rucola,pachino,salsa rosa

€ 9,00

337

Mortadella artigianale di maiale a grana grossa (Santoro) mozzarella, frutti di bosco, radicchio, noci

€ 9,50

338

Margherita Pomodoro, mozzarella e basilico

€ 6,50

339

Piccante: Spianata piccante, e pomodoro

€ 8,00

Via del Porto 20, Terracina (LT) Italy

TEL:  0773359737 
CELL. 3515384629